К празднику дня святой Софии
Сегодня смею воспевать,
Я лик Пресвятой Софии.
Я счастлив этим днём звучать,
В угоду неземной стихии.
Во тьму сойдут мои труды,
Тлетворна кровь младых поэтов,
В свеченье золотой звезды,
Останутся следы сонетов .
Во искупленье всех грехов
Прибегну к заповеди вечной.
Надежда вера и любовь,
Звездою станут бесконечной.
Блистают дочери святой,
На карте неба красотой.