"Да, разве можно."
Ты уезжаешь в теплый дождь ,
Там где-то в мае.
И ты меня уже не ждёшь,
Ты как чужая.
Твоё лицо знакомо мне,
Так очень близко
В соседнем вижу я окне ,
В руке записка.
Ты получила от меня
Её недавно
Ну, как я буду без тебя?
Слова о главном.
Записку мнешь ты в кулаке,
Глаза в испуге.
И жжёт она в твоей руке,
Дрожжа упруго
Я это чувствую тепло,
И этим счастлив.
Только тебе вот все равно,
Ты рвешь на части
Записку странную мою,
Как жена друга.
А я тебя, больше люблю,
Голова кругом.
Мне трудно это объяснить
И невозможно ,
Как жену друга так любить
Да, разве можно.