Афиши, овации, крики.

Афиши, овации, крики,
А я где-то там, далеко.
Я прячусь от этого лика,
Без этого мне так легко.
А крик славы не отступает,
Несётся на всех парусах,
Её кто-то очень желает
И смотрит на небеса.
Услышит Всевышний,одарит
Наградою высшей своей,
Ведь слава даётся не даром,
А мне только что делать с ней?
Мне как-то без этого проще,
Мне счастье намного важней.
А слава смеётся, хохочет,
Не верит идеи моей,
Ведь слава приносит счастье,
Она мне твердит без конца,
А я с этим так не согласен,
Моё выражение лица
Идёт с резолюцией против
Любовь, отвечаю: важней,
Она наши души заводит,
Чтоб стали те души нежней.
Любовь - отражение славы,
Для каждого идеал,
Для каждого это не мало,
А слава ,то вечный скандал:
Афиши. овации, крики,
А я от них так далеко,
Подальше от этого лика,
Без этого мне так легко.