Да ! Это - так ! Сонет
И дождь ! И ветер ! Непогода !
И никаких сомнений нет ,
Что не полезешь нынче в воду ,
Чтобы поплавать , Не секрет .
Уже сентябрь на исходе :
Похолодание придёт ,
Так объяснение находим ,
С чем не согласен идиот .
Ну что ж ? оденусь потеплее ,
Поскольку нужен променад .
Мысль эта безусловно греет :
Уйти из дома буду рад .
Но без плаща пожалуй обойдусь ,
За что меня осудят . Ну и пусть !
29.09.2024 Москва