КЛЮЧ С СЕКРЕТОМ.

КЛЮЧ С СЕКРЕТОМ.

Аудиозапись

Мне тебя подарила судьба,
Та судьба, о которой всё спето.
Мне весной подарила она,
Той весной, уходящею в лето.
 
Не гадала, не думала я,
Что судьба ко мне так благосклонна —
Ты стоял на пороге моём,
Той весной я не верила в это?!
 
Худощавый, невзрачный такой,
Невысок и одет по-простому.
Попросил ты водицы чуток,
Чтоб попить и умыться с дороги.
 
Разговор затянулся надолго...
Познакомились мы неспроста,
Так судьбой предначертано было,
Вскоре стали мы: муж и жена.
 
Жизнь сложилась...
Конечно не сразу было гладко
И всё так легко,
Но с душой оказался парнишка,
А душа — это прежде всего!
 
Сорок лет, как фактически вместе.
Воспитали троих сыновей.
Мы нашли свой ключик от счастья —
Живёт в котором теперь соловей!
 
30.09.2024 год.