В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА.

В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА.

Аудиозапись

Вот и ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ в мой край родимый забрела,
Ярких красок подарила, на них не скупилась она!
С бабьим летом повстречалась — это чудо вопреки...
Порой осенней такое бывает: не слезлива — навеселе!
С лучами солнца разыгралась — это приятней вдвойне!
 
Вот и я с ней разыгралась — душа пляшет и поёт,
Осень — это моя сестрёнка — привет, милая, привет!
Скоро вместе погуляем за одним столом с тобой,
И ОКТЯБРЬ ещё будет, он же братец мой родной!
 
Думаю, не будешь против?! Да ты ж красавица моя!
Мы втроём: ТЫ, да Я и Октябрь — как семья!
Каждый год встречаем вместе, песни льются до утра,
Столько их уже пропели, за прожИтые года?!
 
Стол накроем, да со вкусом! Много всего ведь ты припасла!
Я же знаю тебя с пелёнок, не пустуют у тебя закрома!
И рябиновую тоже, ты возьми — не позабудь!!!
Понемножечку с тобою мы её примем на грудь!
 
По чарочкам разольём, выпьем и плясать начнём!
Отдохнём, поговорим, ещё малость посидим...
И ты поздравишь, как всегда, с днём рождения меня!
А ОКТЯБРЬ дополнит строкОй, он умеет — он такой!
Десять дней всего осталось и мы накроем стол с тобой!
...Ну вот, ещё один годочек испарился за спиной!
 
30.09.2024 год.