Летняя зарисовка Сонет
Да , волны дивные на глади водной .
Во всю сияет Солнце , Лёгкий ветерок .
Всё это безусловно бесподобно .
Поплавали отлично , вовсе не " чуток " .
Погода , безусловно , просто сказка ,
Теперь совсем одни сидим на берегу .
Безумно повезло . И стало ясно ,
Что у природы остаёмся мы в долгу .
Шуршит волна , на берег набегая .
Но вот над водной гладью чайка пронеслась
А так безмолвье . Тишина такая
Конечно сказочна .Ей насладились всласть !
События , что слишком далеко от нас .
Конечно очень беспокоят всех сейчас.
12.07.2024 Берег Истринского водохрпнилища