Живите с Богом

Живите с Богом. Потому что Бог не требует себя любить.
Живите с Богом. Потому что Бог научит жить.
Любите Бога, И Бог полюбит вас.
Иначе Дьявол удивит всех вас.
Дьявол хочет вашей любви. И ничего в замен от дьявола не жди.
Лишь стоит к нему прийти - и к Богу. Дороги больше не найти.
И лишь подачки получишь ты.
И Божий свет. Никогда не увидишь ты.
Так стоит ли от Бога уйти?
Чтобы с дьяволом тьму найти?
По этому иди на сет. На Бога добрый свет.
И Бог полюбит. Бог простит.
И осветит в твоей жизни все пути.
И ты увидишь в темноте тот свет.
Что ждёт тебя всю жизнь. Так много лет.