Биенье трепетного тела
Ты позвонила извиниться
И не юля
Спросила – в гости заявиться
Не смог бы я?
То что меня ты обижала
Не помню я
Так что считай что прочь сбежала
Вина твоя
Но ты прощение желаешь
Всё ж попросить
К тому ж подарок предвкушаешь
Мне подарить
Чтоб дело было без запарок
Я взял такси
Как знал забыл взять в чём подарок
Мне унести
Ты подарила что хотела
Я взял как смог
Биенье трепетного тела
Даров итог
Зачем опять меня вманила
В порочный круг?
Сказала ты что мужу мстила
Спасибо друг!
Меня загадка охватила
«Месть – что в судьбе?»
Себя в подарок превратил я
И мстил тебе
И найденный ответ к загадке
Меня потряс
Такая месть бывает сладкой
Один лишь раз
* * *
Потом же постепенно понимаешь
Что в суете Великий Смысл теряешь
Глубокую Любовь уничтожаешь
В поверхностную похоть превращаешь
----------------
ПС В стихотворении использован принцип МинПЗП
Минимальное Применение Знаков Препинания
25-28.09.2024