Справедливость

Справедливость
Светит солнце в небе
Посылает теплые лучи.
Почему безжалостные люди
Разрушают светлые мечты.
 
Злость за грани выходит,
Брызжит яд изо рта.
Кто? скажите на милость,
Во всех бедах виноват ?
 
Процветает жестокость,
Чувство долга отмирает.
Грязным льются потоком,
С пути добро смывает.
 
Правда и справедливость
Огромную силу имеют.
Наступит долгожданное время
К лучшему жизнь изменит.
 
*******