Муха села на котлету

Муха села на котлету
Диета
опять я села на диету
готовлюсь к лету похудеть
не буду жрать опять котлету
терпеть
 
Мершукова Татьяна
Муха села на котлету ,
то не ново, господа.
Я же села на диету.
(Лучше б мухе сесть туда!)
 
Осенью ловлю простуду,
а зимою - гололед.
Я котлету жрать не буду.
Пусть котлету муха жрет.
 
Вот она сидит, балдеет.
(Следом мат про мухи мать).
Если к лету похудею -
буду вновь котлеты жрать!