Зарегистрирован - Шедевр...

Сидела девушка напротив,
На лавке между двух берез,
Красотка , статуя из плоти -
Изделие для наших грез!
 
Я был безусый, не мерзавец,
С лицом , как морда у овец,
Конечно , вовсе не красавец,
Но, как шутили Красавец!
 
Я видел девушек ни мало,
Сравнив их образы храня,
В ней были блески идеала -
Плоть возбудившая меня!
 
Решил приклеиться под трафик,
Мне было же не все равно!
Она в ответ Пошел ты нафиг -
Я окольцована давно!
 
Я ей сказал , шутя немного,
Не прилепить Вам, например,
Табличку с надписью :" Не трогать!
Зарегистрирован - Шедевр!!
29 сентября 2024 г.