Жизнь идёт навстречу

Жизнь идёт  навстречу
Жизнь идёт всегда навстречу
Устраивает внезапно встречу.
В тот день, как в первый раз
Ищем счастье в новом месте.
 
Не ведая, что в дороге всегда
Нам не будет покоя никогда .
Там на неизведанном пути
Будь готов задорно ко всему.
 
Беготня вокруг себя в кругу
В любой день, как свой друг.
Всё скорее и скорей спешим,
Не понимая, что уж не одни.