Сентябрьская любовь

И я сама не знаю,
Кого так горько люблю,
Для кого в сентябре расцветаю
И цветеньем своим томлю.
Для кого весенняя осень
Пылает листвой моей,
Для кого расцвет стольких вёсен
Сберегла для своих ветвей.
Но ты мне тихо ответишь -
На вечерней яркой заре,
Будет пить терпкий твой ветер
Весну мою - в сентябре!