Любви восторг

 
Я знаю, ты всегда передо мной,
И заключу в свои объятия.
В ночи ты освещена луной,
И медленно сползает платье
 
И тело обнажается внезапно,
И света нить прникла чрез стекло.
Целуемся спокойно, без азарта
И пьём глотками бургундское вино.
 
Переплетены минуты тайной,
А ветер в форточку вздымает занавес.
Да, он колышет... здесь мы не случайно
Встречаемся... ты сказкой из чудес
 
Явилась...твои я чувствую ладони,
И волосы с плеча спадают... шёлк.
Глазами мы друг в друге тонем...
Любви наш продолжается восторг!