ВСЕГДА С ТОБОЙ!

Наши грешные и бренные уста,
пред образом глаголят : «Святый, Боже!»
Чтоб души не прибрал в ад сатана,
Ты помоги, избавь соблазнов ложью.
 
Тебе, Господь, Вселенная в покоре,
для грешных Ты - спасение и сила.
Мы молимся с Тобою в диалоге,
чтоб Благодать Твоя от беса оттащила.
 
Сподоби, Господи, нам души сохранить,
помилуй нас по милости Твоей.
Чтобы грехи, на покаяньи, мог простить
и путь наш в благодати был светлей.
 
Ты видишь всех Кресты, дела мирские,
в прошениях молитвы все слышны.
Дороги каждому назначил Ты благие,
а выбирать уж нам к Тебе пути.
 
Избави наши души мрачной бездны,
от смерти адовой, ведущая в огонь.
нам покаяние важнее и полезней,
спаси нас, чтобы быть всегда с Тобой!