ОДИН ЛИШЬ БОГ

Та жизнь ушла, осталось - выживание,
застал весь мир, враг тьмы, врасплох,
душа в кольце и путь её - страдание
и помощь человеку один лишь только Бог.
 
Господь дал жизнь, чтобы любить,
бороться с гневом, болью, ложью.
Душой своей с Иисусом быть,
любить святую правду Божью.
 
Когда душе печаль уж не доступна,
ты не завидуешь и радости чужой,
то жизнь твоя без злобы, не приступна
и знай, Господь всегда тогда с тобой.
 
Когда к болящему ты утешением горишь
и с помощью идёшь к страдающему брату,
бестрепетно о Слове Божьем говоришь,
Господь отметит в Книге жизни, как награду.