Навсегда

Навсегда

Аудиозапись

Навсегда солнце в Судьбе
Навсегда любовь в игре!
Навсегда исчезает печаль
Тебе горько себя жаль....
 
Навсегда улыбка на лице
Найдешь отдушину себе!
Забудешь что тобою пережИто
К счастью дорога открыта!
 
Навсегда рядом Душа
Нежна с тобою... хороша!
Любяща к тебе... добра
Покладиста с тобой... мила!!!!
 
Навсегда к себе придёшь
Лопатой везенье сгребешь!
Сливки скоро соберешь -
Что искала то найдёшь!!!!
 
Навсегда половинка с тобой...
Защитой станет... правою рукой!
Будете неразлучны Судьбой -
Он навеки только твой!!!!
 
Навсегда добьешься счастья -
Судьба только в твоей власти!!!!
Ты художник - ты рисуешь
Как намажешь - так жить будешь!!!!