Вместе

Вместе

Аудиозапись

Приди ко мне Судьбы герой...
Романс всей жизни нашей спой!
Мы в унисон станем дышать
Чтоб жизни новой не мешать!
 
Отныне вместе по жизни шагать
До небес чувства поднять!
И вместе теперь делать то
О чём мечтали врозь давно..
 
Вместе за ручку с тобой -
Заживём одной семьёй!
Станем мы в двоем чисты...
Ты - светлое пятно Судьбы!!!
 
Вместе новое утро встречать
Так же весело дни провожать...
Совместно... ладно... долго жить
И друг другом дорожить!!!!
 
Хоть нелегки мы на подъем
Всё же... Вместе далеко уйдём!
Две очень сложные Судьбы
Должны друг друга обрести!!!!