Околдую

Околдую

Аудиозапись

Околдую нежными словами
Связью душ что между нами!
Вдали тоской заворожу....
Любовью тебя накажу!!!!
 
Околдую образом нежным
Буду виденьем твоим!
Явлюсь тебе я перед сном
Запахом страсти кругом....
 
Околдую этим ароматом
Чтобы витал над тобой!
Он нарисует образ мой
Что воспеваем тобой!!!!
 
Любящий взгляд моих глаз
Ты тоскуешь по нему сейчас...
Меня хочешь ты обнять...
Поцеловав к себе прижать!!!!
 
Ты каждую черточку любишь
И каждую клетку голубишь....
Заворожила! Меня не разлюбишь
Лишь моим до смерти будешь!!!!
 
Околдую! Лаской привяжу....
Нежностью своей заворожу!
Как любить умею покажу
Я тобою душой дорожу!!!!!