Февраля сплошной аврал
Февраль! –
Фырк!
фырк!
Фур! –
фугу
фугу
фугу –
фырк!
В фрамугу! –
франтом
этим
Проникая –
прибывая!
Пеленою –
Вот такою:
Белой – белой! –
где
бемоли
и
бемоли;
и
фасолью
и
фасолью
Оголтелой –
Вот такою:
Воля – волей!
Вот в фаворе:
фырк!
фырк!
Вьюрк! –
Вьюги
вьюги
вьюги
вёрткой,
Без обёртки –
обороты!
Там – напротив!
Там –
напротив!
Фу – ты –
ну – ты!
Фу – ты –
Ну – ты!
Фу – ты –
ну – ты!
Фортенуто
фортенуто –
Фигураций
Февраля –
впрямь
То –
тенуто:
Как сигает –
Фигануто
фигануто!