В ливень

Ливень
намы –
лил
Голову
иве –
 
не
Боязливо!
 
Брызгливо!
 
В разливе –
как
Волосы
её
Забурлили!
 
Бериллом!
 
С отливом –
Лиловым,
и
Таким комком –
Говорливым …
 
В ливень
не
Волосы
видно
У ивы –
а
гриву!
 
Бурливу!