***
...Она сидела у окна и что то тихо напевала.
Тёплый вечер был наполнен звуками проезжающих мимо машин и голосами прохожих. Но она ждала другого...она ждала звука открывающейся двери, она ждала его. Она знала, что на этот раз будет все то же самое: он придёт, зайдёт помыть руки, поест и ляжет залипать в телефон, а затем уснёт. Он уставал на работе, она понимала это. Она скучала по нему чаще, чем говорила ему об этом , и сильнее, чем могла выразить словами. Она ни о чем не просила. Но все равно ждала от него маленькой радости: ну что то типа шоколадки или небольшой сюрприз, пусть недорогой, но от души. Конечно он дарил ей цветы...по праздникам и ещё в день рождения. Но самое приятное, когда их дарят без повода. Просто когда захотелось сделать своей женщине приятно. Ведь на самом деле ей так мало нужно для счастья: поцелуй, объятья и пусть не букет цветов, а хотя бы и одуванчик или ромашка сорванный на газоне у подъезда. Зато без повода, от души, потому что захотел, а не потому что праздник. Вдруг дверь открылась, она встала обнять его. Подошла к нему и лицо ее озарилось улыбкой. В руках он держал три одуванчика, ярко жёлтых как солнце в самый жаркий день. Она была счастлива....