Письмо с фронта

"Желаю здравья, дорогая мать,
Привет сердечный посылаю с фронта.
Вот получилось, хоть немного написать,
Пока нет срочных дел на горизонте.
Как бабушка,
Наташка?
Как отец?
У нас, кажись, какое-то затишье,
Два дня уже как не свистит свинец,
И весточку черкнуть не будет лишним.
На улице дождливая весна,
Сырые вечно обувь и штанины.
Я думаю,
закончится война,
Когда прогоним фрицов с Украины.
Ну всё,
пока.
На штурм моё звено,
Целую,
передай привет сестрёнке".
Рыдает в голос мама, ведь письмо
Пришло одновременно с похоронкой.