Спортивная семья (Для детей)

Мы - спортивная семья,
Папа, мама, Танька, я.
Папа наш силач известный,
Самый сильный, если честно.
В выходные строит дачу,
Эту сложную задачу
Он решает не один
Я в помощниках, я сын.
В холодильнике продукты,
Мясо, рыба, сыр и фрукты.
Сотни тонн с едой пакетов
Мама принесла за лето.
Я, в походах в магазин
Вместе с мамой, я же сын.
У Татьяны есть портфель,
Там, как будто, сто гантель.
Школьные предметы в нëм,
Не поднять портфель вдвоём.
Здесь я ей не помогаю,
Пусть сама его таскает.
Вот такая мы семья,
Папа, мама, Танька, я.
Все здоровы и плечисты,
Будто мы семья штангистов.