***

Пылинки, как пёрышки. Они невесомые частицы, мы вдыхаем их носом, чувствуем своим обонянием и... чихаем!
Будьте здоровы!
А вот если их много, то получится птичка или чёрный-пречёрный комок.
Биология вещей, просто птички закрыты в клетке, а пылинки надо искать.
Каждый день мы ищем, ищем их а они, то взлетают, то падают, то снова взлетают ввысь...
Это я так пол мету, это моя работа.