Вот и месяцу конец!
Закаты мы пропустили, на осеннем ковре посидела, ключ потеряла. Что это? Падение ангела небесного?
Только при дневном свете он может умыться, почистить зубы до белизны, взмахнуть крыльями и привести себя в надлежайший опрятный вид.
Я спросила его о том, сколько он будет мотаться туда-сюда?
А он не ответил.
Пряный имбирный чай и бутерброд с маслом и мёдом будут согревать его целый день.
"День-деньской, поле-полюшко" - какие прекрасные слова говорила ему матушка.
Расцветёт его сердце, любовью к прекрасному, ко всякому творению человека, он вернётся на облако, возвысится, поймёт, что не нужно ему спускаться на грешную Землю!