Пинтология.
Отыщем неоновый свет фонарей, мигалок в магазине, на работе в четверг.
Жучок-паучок спустился по паутинке с носа на землю и уполз. Как это было красиво! Теперь клей стекает с пузырька, как паутина комарика, только каучуковая. Он затвердевает, а дальше я беру спичку, крышечку и аккуратно утрамбовываю его в сосуд!
Муравьишка ползал по каждому моему пальчику. Они были накрашены разноцветным лаком, теперь спокойствие - сиреневый лак!