Нить Ариадны

Опять...не то, не то, не то...
Нет отклика в душе!
Когда-то было и прошло,
Я не прощу себе.
Потеряна...
Быть может навсегда...
О, Ариадна,
Где звезда моя?
Блеснет надежда,
Снова мгла.
За верой свет,
За страхом тьма.
Блуждая, в лабиринтах чувств,
За тоненькую нить держусь,
Прочнее её нет...
Лишь потерять боюсь!