Никто

Никто
Никто... И сердце рвётся на части.
Никто... Мне просто плюнули в счастье.
И осень ходит с тоскою, у окон.
Исчезли дали себя брося, в кокон.
 
Никто... И ветер толкает нож в спину.
Никто... Не знает, как не выносимо.
И призрак в ночи в прохладе маячит.
Игра и жизнь ничего и не значит.
 
Никто... Испытать укусы, от пасти.
Никто...Не той видно, выпали масти.
Итог что-то очень ценное мимо.
И рок рядом к горлу, так ощутимо.