Предана

Предана
Предана, и роз,
Не ко мне, букет.
Только нервы, гроз,
Громом мне в ответ.
 
Предана, и в миг,
Потерялся, смысл.
На холме, интриг,
Ниточки рвались.
 
Предана, и боль,
Замерла во, мне.
Как из ада, моль,
Холод по спине.
 
Предана, и пью,
Одинокий чай.
Растоптал мою,
Просто невзначай.