Кто как Ты?

Кто как Ты?
Сердцем к сердцу
И уста к устам
Говорить со мной
Желаешь Сам.

Не обьемлю я Твоей любви,
Не вмещаю милости Твои.
Одного желаю день за днем,
Освященной быть твоим огнем.

Кто как Ты, мольбе способен внять?
Грешника простить, омыть, принять,
Сделав чистым, сердце изменить.
Кто еще так может возлюбить?
Чтобы до конца, до смертных мук,
До распятья, до пронзенных рук?