Молитва

Молитва
Когда замирает душа
И сердце стучит еле слышно,
Я тайно, почти не дыша,
К Тебе обращаюсь, Всевышний.

Прости меня, Бог мой, прости
Мои чувства злые и  мысли,
Дай сил за Тобою идти
И черствое сердце очисти.

Ты истин своих не сокрой,
Даруй распознать Твою волю,
Чтоб жизнь наполнялась Тобой,
Сама ничего я не стою.

Как долго понять не могла,
Грехом и гордыней дышала,
От "жизни" почти умерла,
От жизни, без Бога, устала.