Среднее харизматическое
Чтобы ответить политику
На злободневный вопрос,
Всё изучает статистика,
Всюду суёт длинный нос,
Знает цифирь статистическая
Всё, что творится вокруг.
Среднее харизматическое
Мы меж друзей и подруг.
Слаб, чтоб себя и вселенную
Разум физических лиц
Осознавать силой бренною.
Глупость – не знает границ.
Знает цифирь статистическая
Всё, что творится вокруг.
Среднее маразматическое
Мы меж друзей и подруг. 26.8.24