Запах осени
Жарко было этим летом.
К фотографиям парней
Носят матери букеты
Им, сгоревшим на войне.
Потускнел хвалёный Запад,
Меркнет свет его окон.
Либеральных денег запах
Утекает под бугор.
Закатилось красно солнце,
Лето красное прошло,
День всё меньше, ночь всё больше –
Пахнет осенью село.
Днём слабее жара градус,
Холоднее по ночам,
В огороде нам на радость
Пахнет дынями бахча.
Нам к истокам на Востоке,
Где широкое окно
Через сумрак одинокий
Прорубается Луной. 21.9.24