Туман окутал перевал...

Туман окутал перевал...
Туман окутал перевал,
Внизу разлегся как хозяин,
Он снова из руин восстал,
И чувствует себя как барин.
 
Вот он хихикает слегка,
Машины прут в его подбрюшье.
Щекочут там его бока,
Считают, что он есть бездушье.
 
А он поверьте не такой.
Он очень чувственный и нежный,
И он пускает на постой,
Всех тех, кто в жизни безутешный.
 
Он зацелует их любя,
Затискает в своих объятьях,
И сам расплачется скорбя,
Он в дружеских своих пожатьях.
 
Может отставить тех двоих
В своем холодном сером доме,
Пусть не надолго, пусть живых,
Они забудутся с ним в коме.