Облака высоко, высоко...

Облака высоко, высоко...
Облака высоко, высоко,
Как белесая пленка,
Где-то там далеко, далеко,
Горизонта каемка.
 
Душно, Солнце палит,
Но холодные руки,
А внутри все горит,
От ненужной разлуки,
 
Но уже ведь не так,
Сердце бьется в волненьи,
Не уходят никак
Все былые сомненья.
 
Знаю, в жизни своей,
Совершила ошибки,
У родных и друзей
Вызывала улыбки.
 
Не всегда знала я,
Как решить все проблемы,
И порой иногда,
Я прощала измены.