Извиняюсь
Коректно ли сказать, я извиняюсь.
Когда попал в просак.
Ведь я себя при этом извиняю.
Не самый лучший знак,
Не лучше ли сказать мол извините,
Я сознаю вину.
Но никого при этом не вините,
Платите всю цену.
В процессе жизни, в чём-то изменяюсь,
Коль я не прав, прости.
Но никогда не говори, я извиняюсь,
Чтобы себя спасти.