Я верю (песня)

Мне говорят, я верю слепо,
Всё то что видишь, то и есть.
И что не существует неба,
И позабыт Галгофский крест.
Что нету истины на свете,
Что жизнь, - это обмен веществ.
Лишь пред собою ты в ответе,
И прав твоих неперечесть.
 
Припев:
А я верю в то, что Бог сказал,
И Его словам я твёрдо верю.
Он на этот мир открыл глаза,
И Ему я жизнь свою доверю.
 
Я вижу Бога, Он повсюду,
А кто не видит, тот и слеп.
Не может восхищаться чуду,
И верит в то, что Бога нет.
И пусть летят в мой адрес камни,
Фундамент жизни укрепив.
Слова проверены веками,
Делами тех, кто верит в них.
 
Он мне опора и отрада,
Он смысл значения всего,
Он искупил меня от ада,
Ценой распятья Своего.
Открыв глаза, увидишь Бога,
Причину следствия причин,
И станет светлою дорога,
Поймёшь чего себя лишил.