Очеловечиваться надо ..

Очеловечиваться надо ..
Очеловечивать людей
Ей Богу ныне надо,
Мы в паутине всех страстей
Искусстаенного ада!
И оторвавшись от земли,
Прикосновеньем мышки,
Открыли формулу любви
"Протёртые штанишки"!
А там ведь нет совсем мозгов,
Пересадить ум сложно,
Всемирна армия рабов
С беззубой в мыслях рожей...
Поход всемирных пауков
Затеял Дьявол в мире
Надежду, Веру и Любовь
Сменил на ложь в эфире!
И моду эту капитал
Поддерживает крепко,
Хоть сеть паучья не металл,
Незрима с виду клетка!
Из демократий сплетена
Предвыборная страсть
И в новых кликах ииена
Диктуют свою власть!
Помои льются каждый час,
Не продохнуть кругом,
Очеловечивать сейчас
Нам надо общий дом!
Недаром пуп большой Земли
Болит невыносимо,
Опять в божественной крови
Святая Палестина!