Золотые гаммы

Золотые гаммы
"Часом ты не заболел?"-
Вдруг меня спросила осень.
"Загрустил я, захотел
Спелых яблок между прочим!"
И откуда не возьмись
Конная летит повозка,
Вот такая в осень жизнь,
Сказочная не немножко.
Вот за это и люблю
Золотые в злате храмы,
В осень милую мою
Золотые в звоне гаммы!