Под Москвой было и так

Купаться после моря в луже ?
Нет ! Не хочу ! Помилуй Бог !
Конечно есть места похуже ,
Чем Ушаково . Но упрёк
 
В зазнайстве отметаю сразу .
Вода не очень то по мне .
И можно подхватить заразу .
Но дело не в одной воде .
 
Перекопали всю дорогу .
По полю ехать тяжело *).
И отказались понемногу
Мы от т ого , что нас влекло
 
На нашу дачу в Граворново
Последние все восемь лет .
И от решения такого
Конечно радости нам нет .
 
И позабыли в лес дорогу .
Клещей боимся там и змей .
Так отвыкаем понемногу
От развлечений дачных дней
 
Пора и с грядками проститься .
Чеснок и лук нам не нужны .
А земледельческих амбиций
Хватает только на кусты .
 
Навоз и торф мы не завозим .
Хватает сил на сбор плодов .
А этим нам приятна осень ,
К тому же нету комаров .
 
Сие возможно и печально .
Но , видно таакова судьба .
И вывод делаю банальный :
Мы ездим отдыхать сюда .
 
*) Разумеется , на велосипеде .