Прощайте братцы, я люблю вас
Прощайте братцы, я люблю вас
Такой исход моя судьба
Мне на пути начертано по праву
Быть с ней до самого конца
Она теперь моя икона
Боготворю её, люблю
Моя молитва это песня
Сегодня я пою её
Она струится прямо с сердца
Пронзает душу, возносясь
Теперь я с ней иду по жизни
И буду рядом до конца
29.09.2024