Ночь

Уставший стан во тьме качает
Пора уж спать но не с руки
Лишь память все узнать желает
Что было и что будет вопреки
 
Все мысли бьют Вески в полночном
Сливаясь с ритмом сердца моего
Мне не дает покоя думы о бессрочном
Сон сгинул и не спится все равно
 
Горячий чай согреет душу
Дымком как привидение в ночи
И бьет виски сомнения наружу
Развернута душа лежит в ночи
 
В ночной тиши я обнажила сердце
Сомнений нет что я решу вопрос
Я думаю что разобраться честно
Мне ночь поможет воспринять всерьез