клинер

"чтобы говорить начистоту
- её не хватает"
лошадь разукрасила дорогу
подметале всыпала хлопот
шаркает
перемежая слоги
путает с копытными двуногих
нос свернув
метёлкою вперёд
сгорбленный
штанов пестрит лоскут
стёртый ворот вытцвевшей рубахи
по морщинкам
ручейки текут
надо торопиться старику
рань зарделась
тянутся неряхи