Пусть будет Так...
... Пусть будет так, как быть Должно
... Я Возражений не Имею
... Ну где ещё, в каком Кино
... Пройдусь по Памяти Алее
... И чем ещё так Изумлён
... До Бесконечности я Буду
... Толи Реальность, толи Сон
... Мечты с Окраской Изумруда
... И ведь Конца Чудес не Видно
... Весь Мир, как Суть, Необозрим
... Мне за Судьбу свою не Стыдно
... Ведь для меня она - Мейнстрим
... Я знаю, что в Пути Изгибы
... Меня к Прекрасному Вели
... Как в драгоценных Переливах
... Сверкали Гранями Души
... И Боль, на Дно, что Приземляла
... Искала нужный лишь Момент
... Чтоб Счастье с Мудростью Устало
... Вносило Смысл в Эксперимент
... И Жар пылал и Стужей Жгло
... Бомбило Мыслями Виски
... Всё, что для Неба Хорошо
... В Сердечке Пульсом Ритм Любви
... И ни о чём я не Жалею
... Всё Божьей Волей мне Дано
... Я Возражений не Имею
... Пусть будет так, как быть Должно...