Хочу!

Ушло навеки "надо";
Осталось лишь "хочу"...
...Хочу я шоколада,
Красивую парчу...
Хочу свою работу,
А вечером - домой...
Хочу, чтоб новый кто-то
Знакомился со мной.
Хочу стирать и гладить,
Варить и подавать,
Не только секса ради
Ложиться с ней в кровать...
Хочу ходить - не ползать
И прыгать в высоту...
...Ведь у меня есть козырь -
Духовно я расту.
Хочу побольше слушать,
Поменьше говорить -
Сейчас важней мне уши,
Чем мнение внутри.
Хочу я с миром слиться -
Он предложил мне всё!
...Прекрасная страница,
В которой я спасён.
Живу теперь не долгом -
Хочу свободно жить...
Разложены по полкам
Цветные миражи.
Мне вечность видеть надо -
Не глядя на часы...
...Теперь не бог я - чадо.
Теперь не раб я - сын.
 
24.09.24.