Алла сказала

А вот и Алла рыжая сказала!
Что цели иллюзорные,
Что в дом пришла беда,
Что влезли на престол волки позорные,
Что льётся кровь, как алая вода.
А кто хотел любви и процветания,
Тот нынче вне закона -
Во дела!
Ведут Россию, как овечку, на заклание,
На поругание...
Россия, милая,
Тому ли ты дала?
 
20/09/2022