Прочитал. Жду в гости.

Когда в ответ на наш стишок
Нам пишут: "Прочитал. Жду в гости."
Обувшись, мы берём мешок
В порыве подгорелой злости,
Чтоб с ним пойти туда, где ждут
От нас развёрнутых рецензий,
И, из мешка доставши кнут,
Такой же оставляем вензель...