О комментариях

Ранней порою, в обед, ночью позднею
Толпы стихийных зевак
На литпорталы, прочесть чтобы отзывы,
Ходят, пружиня свой шаг...
Из комментариев лес за воротами
Пришлый пленяет народ...
Не потому ль так сильны не работами
Авторы басен и од?
На литпорталах услуга есть новая -
(Что же добру пропадать)
Отзывов заросли километровые
Томом отдельным издать
В виде глубокой характеристики
Читанных редко трудов...
Правда за это, коль верить статистике,
Автор платить не готов.
 
..